© 2016 Невское районное отделенние СПб ГО  КПРФ.

Избранные рецензии

День рождения В.И. Ленина отметили в Невском районе

22 апреля в день 149-й годовщины со дня рождения основоположника коммунистической партии и советского государства Владимира Ильича Ленина в Невском районе состоялось возложение цветов.

Памятник Владимиру Ленину на проспекте Обуховской Обороны самый первый в городе. Деньги на его строительство собирали сами рабочие машиностроительного завода, около 7500 тысяч рублей золотом. Скульптор Андрей Харламов несколько раз встречался с Лениным, может быть, от того памятник Владимиру Ильичу получился таким честным и человечным.

Днём 22 апреля в день рождения вождя рабочего класса возле памятника собрались коммунисты и сторонники, чтобы вместе вспомнить этапы большого и трудного пути левого движения и, конечно, его ярчайшего представителя Владимира Ильича Ленина. Перед собравшимися выступили представители районного партийного отделения. Как-то незаметно выступления сменились песнями о Ленине, партии и революции.

По традиции к подножию монумента были возложены красные гвоздики как символ преданности коммунистическим идеалам.

НАСТОЙЧИВО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА!

October 22, 2016

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ по вопросу «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению...

Облако тегов