© 2016 Невское районное отделенние СПб ГО  КПРФ.

Избранные рецензии

В канун Нового года в Невском районе состоялся праздничный концерт

По доброй традиции собрание началось с вручения партийных билетов товарищам, пополнившим ряды Невского районного отделения КПРФ.

«На заседании Бюро районного комитета партии, которое состоялось 30 ноября, были утверждены решения общих собраний первичных отделений о приеме в КПРФ. Всего членами партии в этот день стали 9 человек. В 2017 юбилейном году все первичные отделения вели прием в партию. Районное отделение добилось лучших показателей по сравнению с предыдущим годом. Мы всегда рады новым лицам в нашем кругу, особенно если эти лица молодые, ведь это значит, что буржуазная пропаганда далеко не всегда добивается своих целей», - отметил в своем выступлении первый секретарь Невского районного комитета КПРФ Евгений Павлович Сазонцев.

Памятными медалями ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» и медалями «Дети войны» были награждены активисты Невского районного отделения КПРФ и члены общественной организации «Дети войны».

«2018 год – это год выборный. Выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта. Поддержите кандидатуру коммунистов и народно-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина. Это человек, который умеет работать, умеет слушать людей и выполнять свои обещания не на словах, а на деле», - обратился к присутствующим председатель Невского местного отделения общественной организации «Дети войны» Анатолий Николаевич Жевлаков.

Большинству особенно запомнились предновогодние песни в исполнении Рафаила Эйвазова и Паргева Колозяна. Трогательные и душевные песни подарил зрителям хор Невского отделения «Дети войны».

Из заснеженных лесов, из белых степей, из морозных долин прибыл к собравшимся сам Дед Мороз. Он рассказал, как спешил к нам, чтобы поздравить с наступающим Новым годом и главным его подарком был заряд оптимизма и веселья. Пожалуй, каждый в этот момент ощутил частичку добра и теплоты и, наверное, на мгновенье поверил в чудо.

НАСТОЙЧИВО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА!

October 22, 2016

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ по вопросу «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению...

Облако тегов