© 2016 Невское районное отделенние СПб ГО  КПРФ.

Избранные рецензии

РЕВОЛЮЦИЯ, "АВРОРА" - НЕТ ПУТИ У НАС ДРУГОГО!

10.11.2017

7 ноября в городе-Герое Ленинграде состоялось многотысячное шествие в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

В мероприятиях Санкт-Петербургского отделения КПРФ приняли участие десятки левых организаций со всего мира: под красными знаменами прошли представители коммунистических и рабочих партий из Германии, Непала, Палестины, Шри-Ланки, Швеции, Италии, Финляндии, Турции и других государств. Возглавляли праздничную колонну комсомольцы Санкт-Петербургского отделения ЛКСМ РФ. К подготовке мероприятия комсомольцы подошли творчески: дополнительную красочность шествию добавляла большая светящаяся надпись "100 лет", символизирующая юбилейную дату Великого Октября и члены ВПК "Комсомолец", одетые в форму революционных солдат и матросов. Под лозунгами "Ленин! Партия! Комсомол!", "Революция, "Аврора" - нет пути у нас другого!", "Красные в городе!", "Вся власть Советам!, "Комсомол, смелее будь - нам не нужен старый путь!" многотысячная колонна прошла до легендарного крейсера "Аврора", где состоялся грандиозный праздничный митинг.

Митинг открыл депутат Государственной думы, член фракции КПРФ Сергей Михайлович Пантелеев. Также перед собравшимися выступили Первый секретарь СПБ ГК КПРФ Ольга Архиповна Ходунова, секретарь Ленинградского обкома КПРФ Сергей Иванович Бутузов, Первый секретарь Ленинградского обкома комсомола Дмитрий Нестер, секретарь Колпинского районного комитета КПРФ Егор Мороз, представители международных делегаций.

От имени питерских комсомольцев к участникам праздничного митинга обратился Первый секретарь СПб ГК ЛКСМ РФ Егор Михайлов. В своем выступлении он рассказал об основных достижениях советской власти, а также отметил, что победа социализма возможна только при условии тесного взаимодействия партии, молодежи и трудящихся. В конце выступления Егор Михайлов призвал собравшихся объединяться под знаменами Коммунистической партии Российской Федерации. Также Егор Михайлов вручил членские билеты ЛКСМ РФ товарищам, недавно вступившим в комсомольскую организацию.

Митинг завершился праздничным салютом и исполнением "Интернационала".

Шествие 7 ноября 2017 года стало одной из самых массовых акций в Санкт-Петербурге за последнее время. Это наглядно демонстрирует, что идеи Октября по прежнему актуальны и находят отклик в сердцах петербуржцев и ленинградцев. Победа обязательно будет за нами! Да здравствует Социалистическая революция!

НАСТОЙЧИВО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА!

October 22, 2016

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ по вопросу «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению...

Облако тегов