© 2016 Невское районное отделенние СПб ГО  КПРФ.

Избранные рецензии

Собрание актива

14 октября 2017 года состоялось собрание актива Невского районного отделения КПРФ.
Открывая собрание, Первый секретарь Невского районного отделения КПРФ Сазонцев Евгений Павлович, ознакомил собравшихся с повесткой дня и представил докладчиков на мероприятии, ими были: член Бюро Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ, помощник депутата ГД ФС РФ Светланы Евгеньевны Савицкой Беляков Виктор Валентинович, член Бюро Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ, редактор газеты «Питерская Правда» Третьяков Алексей Николаевич и известный писатель, автор книг о сталинской эпохе, Пыхалов Игорь Васильевич.
Затем состоялось награждение памятными медалями ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» активистов районной организации. Медали были вручены председателю Невского местного отделения общероссийской общественной организации «Дети войны» Жевлакову Анатолию Николаевичу, председателю комиссии по ЖКХ и СНТ Невского районного отделения КПРФ Белякову Вадиму Вячеславовичу, президенту благотворительного фонда «Феникс Донбасса» Пешкову Виктору Викторовичу, члену первичного отделения №2 Юриновой Наталье Николаевне, члену первичного отделения №1 Пугачу Владимиру Осиповичу.
На собрании актива были обсуждены вопросы, связанные с организацией подписки на газету «Правда», о ходе призыва в ряды КПРФ, посвященного 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, о подборе кандидатур в качестве кандидатов в депутаты муниципальных советов на выборы 2019 года. Также поднимались вопросы, связанные с организацией партийной учебы, деятельностью партийных печатных органов и деятельностью коммунистов в информационном интернет пространстве. Подробно освятили деятельность городской организации КПРФ по подготовке к празднованию столетнего юбилея Октябрьской революции. Особое внимание уделили инициативе Коммунистической партии Российской Федерации по приданию официального статуса пожилым людям, относящимся к категории Дети войны для получения ими материальной поддержки из федерального бюджета.
Во второй половине собрания Пыхалов Игорь Васильевич познакомил собравшихся с историей возникновения колхозов и совхозов в СССР.
После выступления докладчиков им были заданы вопросы, на которые они с удовольствием ответили. Встреча проходила в теплой товарищеской атмосфере.

НАСТОЙЧИВО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА!

October 22, 2016

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ по вопросу «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению...

Облако тегов