• Невский РК КПРФ

Подготовка к выборам идёт в Невском районе

30 марта состоялось собрание актива Невского районного отделения, посвященное предстоящим выборам губернатора Санкт-Петербурга и выборам в депутаты муниципальных советов. В собрании актива приняли участие кандидаты в депутаты по Невскому району, члены районного и городского штаба по выборам.

Занятие по агитационной работе провел член союза художников России, член городского штаба по выборам Игорь Геннадьевич Петрыгин-Родионов.

Заместитель руководителя городского штаба по выборам Геннадий Иванович Денисов в своем выступлении отметил: «Самая близкая к народу власть должна решать самые насущные бытовые (домовые) проблемы горожан. Поэтому основной упор предстоящей компании будет направлен на формирование позитивного образа партии, её кандидатов, и работу в «поле» – на прямое, непосредственное, живое общение с жителями во дворах домов на территории муниципальных округов, сбор наказов избирателей и доведение до них Программы КПРФ. Отдельное, важное направление – работа с общественностью, общественными организациями, протестными и инициативными группами, гражданскими активистами на местах, а также координация деятельности по соблюдению выборного законодательства с другими политическими силами»

Руководитель районного штаба по выборам, депутат муниципального образования Рыбацкое Евгений Павлович Сазонцев рассказал о стратегии и тактике проведения предвыборной кампании с учётом имеющихся сил средств, поделился своим опытом по проведению агитационной кампании.

Член районного штаба по выборам Александр Сергеевич Михасёв рассказал о том, какие документы нужно подготовить кандидату в депутаты для выдвижения и регистрации.