Поиск
  • www.cprfspb.ru

Красный День Победы. Колонна коммунистов, ветеранов и комсомольцев прошла по Невскому проспекту


Тысячи человек 9 мая 2017 года вышли в колонне Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ на шествие, посвященное 72-й Годовщине Великой Победы. В этом году к колонне коммунистов вновь присоединился «Бессмертный полк».

Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны по Невскому проспекту до Дворцовой площади под Знаменами Победы прошли представители всех поколений, продемонстрировав, что ленинградцы бережно хранят память о тех, кто защищал свою Родину, о тех, кто героически погиб в сражениях, о тех, кто, не жалея сил, трудился в эти суровые годы в тылу.

Коммунисты и комсомольцы в ходе шествия по Невскому проспекту скандировали: «Слава Советскому народу-победителю!», «Слава Генералиссимусу Сталину!», «Слава Советской армии и флоту!», «Это наша победа!», «Фашизм не пройдет». Гордо реяли Знамена Победы, символика КПРФ и ЛКСМ РФ.

Представители Ленинского комсомола и молодые коммунисты высоко несли двухметровые портреты маршалов Победы во главе с Генералиссимусом И. В. Сталиным. Шествие коммунистов по Невскому проспекту возглавляли молодые члены партии и комсомола в форме военных лет.

К сожалению, мы являемся представителями последнего поколения, которому доводится видеть ветеранов – героев Великой Отечественной войны. При этом очень обидно, что мы являемся также и свидетелями многочисленных попыток фальсификации истории войны – если эти попытки не пресечь, молодое поколение уже сможет сформировать правильного представления о наших героях. Мы, представители Коммунистической партии РФ и Ленинского коммунистического союза молодежи восстановим справедливость и не позволим измазать грязью подвиг наших героев!

Сегодня, как в те грозные военные годы, мы не устаём повторять: «Наше дело правое. Победа будет за нами!»


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все