• Сазонцев Е.П.

Невское районное отделение КПРФ провело XXIII отчетную Конференцию

19 февраля состоялась XXIII отчетная Конференция Невского районного отделения КПРФ. На повестке дня было три вопроса: 1. Доклад Первого секретаря Комитета районного отделения Е.П. Сазонцева за период с 26 марта 2016 года по 19 февраля 2017 года. 2. Доклад Председателя контрольно-ревизионной комиссии Невского районного отделения Р.К. Оруджева о работе за отчетный период. 3. Выборы делегатов на XV отчетную Конференцию Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ. На Конференции присутствовали приглашенные: Первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ Ходунова О.А., секретарь городского комитета Аксенов С.П., Первый секретарь Комитета Московского районного отделения Иванушкин О.А. В прениях по первому и второму вопросу выступили: Шевченко А.М., Садулаев Г.У., Стогниев А.А., Иванушкин О.А., Эйвазов Р.И., Якимов В.Д., Шик Л.М., Аксенов С.П., Аврамчук Д.Ю., Ходунова О.А. В ходе обсуждения доклада звучали критические замечания, как одобрительные так и неодобрительные отзывы о работе районной организации. По утвержденной Пленумом городского комитета норме представительства на XV отчетную Конференцию городского отделения Невской партийной организации полагалось избрать трех делегатов. По итогам обсуждения кандидатур делегатов на городскую Конференцию в бюллетень для тайного голосования были внесены восемь фамилий. Голосование выявило двух избранных делегатов, ими стали Сазонцев Е.П. и Садулаев Г.У. Оставалось избрать еще одного делегата. Был объявлен второй тур голосования. При повторном голосовании был выявлен еще один делегат, им стал Шевченко А.М. Таким образом представлять Невскую районную организацию на XV отчетной Конференции городского комитета делегированы: Сазонцев Евгений Павлович, Садулаев Герман Умаралиевич, Шевченко Александр Михайлович. По итогам Конференции было принято Постановление.