ИНСТРУКТАЖ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ

17.09.2016 состоялся инструктаж наблюдателей. Принимая во внимание, что Невское районное отделение КПРФ изначально делает ставку на подготовку профессиональных кадров среди коммунистов, инструктаж наблюдателей проводили наиболее опытные коммунисты Невского района, прошедшие не одну избирательную компанию. Были затронуты наиболее важные вопросы по контролю законности проведения выборов в участковых избирательных комиссиях. Подробно рассмотрены вопросы по выявлению и фиксации возможных нарушений. Как грамотно отстаивать свою позицию несмотря на возможное давление со стороны должностных лиц УИКов, где можно получить консультацию в случае действительно сложной и противоречивой ситуации. На все были даны исчерпывающие ответы. Опыт таких людей, как первый секретарь Невского райкома КПРФ, руководитель штаба по выборам Невского районного отделения КПРФ Сазонцев Евгений Павлович и Секретарь Невского райкома КПРФ по связям с общественными организациями и трудовыми коллективами Сысоев Виталий Юрьевич в этом смысле был бесценен.