• Соб. инф.

КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ ОТ КПРФ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

В кинотеатре «Невский Cinema» состоялась встреча избирателей Невского района с кандидатами в депутаты различных уровней от КПРФ. Во встрече приняли участие кандидаты в депутаты ГД ФС РФ – Ольга Ходунова и Герман Садулаев (211 и 218 избирательные округа соответственно), кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Сазонцев, Рафаил Эйвазов и Виталий Сысоев.

В ходе встречи представители КПРФ не только ответили на злободневные вопросы избирателей, но и вручили партийные билеты молодым, недавно вступившим в партию коммунистам, а также наградили памятными медалями присутствовавших на встрече представителей Общероссийского общественного движения «Дети войны».

Во второй части встречи состоялся показ фильма «Бренды Советской эпохи», рассказывающего о великих достижениях Советского Союза, затем перед избирателями с фрагментами великолепных театральных постановок выступили заслуженные артисты России Алина Алексеева и Антон Олейников – актеры знаменитого Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии.

На встрече коммунисты Невского района активно распространяли агитационные материалы и литературу патриотического характера.