• Соб. инф.

ВСТРЕЧА ЗЮГАНОВА Г.А. У АВРОРЫ

11 сентября 2016 года состоялась встреча Геннадия Андреевича Зюганова с жителями нашего города.

Жители нашего города всегда отличались своим гостеприимством. Особенно когда идет речь о встрече с таким уважаемым государственным и партийным деятелем, каким является председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Встреча произошла в таком памятном и символичном для всех коммунистов месте, как стоянка крейсера “Аврора” – символа Октябрьской революции. Время встречи также выбрано не случайно. До выборов в депутаты Государственной Думы РФ и депутатов в Законодательное Собрание СПб остается всего 1 неделя.

В такой ответственный момент послушать мысли лидера партии уже не одно десятилетие определявшего курс и стратегию нашей партии собралось много уважаемых коммунистов. Среди них заместитель председателя ЦК КПРФ Новиков Дмитрий Георгиевич, первый секретарь Санкт-Петербургского ГК КПРФ Ходунова Ольга Архиповна, первый секретарь Ленинградского обкома КПРФ Илларионова Регина Альбертовна, кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ, члена ЦК партии Владимир Владимирович Бортко, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, депутат фракции КПРФ в городском парламенте Ирина Владимировна Иванова.

Во встрече среди прочих приняли участие и представители Невского районного отделения КПРФ.