• Соб.инф.

КОММУНИСТЫ УТВЕРДИЛИ КАНДИДАТОВ.

3 июля 2016 года состоялся II этап XIV внеочередной конференции Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ, на котором ленинградские коммунисты рассмотрели вопросы, связанные с участием городского отделения партии в выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва.

В работе конференции ленинградских коммунистов принял участие заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин.

Конференция приняла решение об участии Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ в выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва. С докладом по этому вопросу выступила первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ О.А. Ходунова.

Конференция выдвинула 25 кандидатов по одномандатным избирательным округам и 77 кандидатов по единому избирательному округу. В первую пятерку кандидатов по единому избирательному округу вошли Ольга Архиповна Ходунова, Ирина Владимировна Иванова, Александр Николаевич Рассудов, Анна Петровна Клочкова и Вячеслав Иванович Бороденчик.

По Невскому району в составе одномандатных избирательных округов были выдвинуты Садулаев Герман Умаралиевич (9), Гатчин Юрий Арменакович (15) и Сазонцев Евгений Павлович (23). По Невскому району в составе региональных групп по единому избирательному округу были выдвинуты:

9 округ: Шевченко А.М., Садулаев Г.У., Чочиев А.А.,

15 округ: Кононенко Р.И., Дьячкова Т.А., Сысоев В.Ю.

23 округ: Сазонцев Е.П., Эйвазов Р.И.

Пожелаем успеха нашим коммунистам в их непростой борьбе за депутатские мандаты.