• Соб.инф. фото Яковлева Григория

ЗАВЕТАМ ЛЕНИНА ВЕРНЫ!

Рядом с нами живет много хороших людей, заслуживающих самого пристального к себе внимания. Одним из таких людей является Степанова Людмила Павловна. Родилась она 19.10.1946 года. С 1968 года состояла в КПСС. Свой трудовой и партийный путь начала с должности специалиста организационной службы производственного предприятия "Кировский завод" и дошла до заместителя начальника службы, верно и преданно продвигая идеи КПСС в рабочей среде. 1998 год Людмила Павловна встретила на посту заведующей общежитием СПБ ГУ "Дирекция по содержанию общежитий", где проработала до 2010 года. Все это время она была в постоянном контакте с рабочими (жителями рабочего общежития), активно продвигая идеи социализма в массы. В наше время она также остается верна заветам Ильича. С июня 2015 года вступив в КПРФ, встала на партийный учет в первичном отделении № 3 Невского районного отделения КПРФ, активно делясь своим богатым партийным опытом с молодыми коммунистами.

За многолетний труд и преданность партии Людмила Павловна награждена медалью "130 лет со дня рождения С. М. Кирова".

Другим человеком, заслуживающим к себе самого внимательного отношения со стороны молодых коммунистов, вне всякого сомнения, является Яковлев Евгений Борисович, 1940 г.р.

Подал заявление о приеме в КПСС Евгений Борисович еще в 1962 году во время службы в Советской Армии в составе Группы Советских войск в Германии. Это было не простое время в самый разгар "Карибского Кризиса". После демобилизации по комсомольской путевке поступил на работу на ЛОМО в цех по разработке и монтажу космической техники. Где в мае 1963 года стал коммунистом. Много раз бывал в командировках на "Байконуре". Пользовался заслуженным уважением среди коллег, за что неоднократно избирался членом партбюро цеха. На ЛОМО проработал более 35 лет до самой пенсии. До сих пор по духу остается честным и принципиальным коммунистом, не на словах, а на деле. Был также награжден медалью "130 лет Кирову С.М.".

Низкий поклон Вам заслуженные коммунисты! Вы всегда будете для нас примером!