• Соб. инф. фото Руслана Оруджева

НЕВСКОЕ РАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ ПОДВОДИТ ИТОГИ.

26 мая 2016 года состоялось заседание Бюро Комитета Невского местного (районного) отделения Санкт-Петербургского городского отделения политической партии “Коммунистическая партия Российской Федерации” (далее - Бюро).

По первому вопросу повестки заседания Бюро с докладом выступил Секретарь Невского районного отделения КПРФ. Секретарь по связям с общественными организациями и трудовыми коллективами Невского районного отделения КПРФ Сысоев В.Ю. Были озвучены итоги проведения I этапа XIV (внеочередной) конференции Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ, которая состоялась 22 мая 2016 года.

Затем состоялось обсуждение материалов Х (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ “Развитие народных предприятий – важнейший приоритет антикризисной программы КПРФ”. С докладом выступил Секретарь по идеологической и агитационно-пропагандистской работе Невского районного отделения КПРФ Ситченко А.Л.. В докладе была дана развернутая характеристика народных предприятий.

По третьему вопросу повестки заседания Бюро с предложениями и инициативами в сфере агитационно–пропагандистской работы и взаимодействия с общественными организациями выступил Секретарь по связям с общественными организациями и трудовыми коллективами Невского районного отделения КПРФ Сысоев В.Ю.

Затем Первый секретарь Невского районного отделения КПРФ Сазонцев Е.П. доложил о ходе выполнения Постановления Бюро по разработке макета листовки КПРФ по привлечению в партию. Было проведено обсуждение подготовленного проекта макета листовки и выработаны предложения Бюро по ее доработке.

И в заключение состоялось утверждение предложений первичных отделений по награждению памятной медалью “130 лет С.М. Кирову” наиболее отличившихся коммунистов Невского районного отделения КПРФ. В рамках заседания Бюро, по итогам утверждения списка награждаемых было проведено награждение присутствующих на Бюро коммунистов: Шевченко Александр Михайлович, Сидоренко Тамара Николаевна, Сысоев Виталий Юрьевич, Оруджев Руслан Каграманович, Ситченко Алексей Леонидович и Эйвазов Рафаил Имамали. Также дано поручение секретарям первичных организаций провести награждение отличившихся коммунистов согласно утвержденному списку, но отсутствующих на заседании Бюро.