НЕВСКИЙ РАЙОН ВСТРЕТИЛ КРАСНЫЙ ПЕРВОМАЙ.

1 мая 2016 года, в Международный день солидарности трудящихся коммунисты Невского районного отделения приняли участие в шествии по Невскому проспекту и митинге, организованным Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ.

Исторически в силу сложившейся традиции каждый год в этот день школьники, студенты и трудящиеся шли на демонстрацию. Взрослые несли в руках большие флаги, цветы и транспаранты, а в руках у детишек были маленькие флажки и воздушные шарики. В нашей стране менялись режимы, правительства, общественный строй, но этот день все время оставался праздником, таким, как его знали наши дедушки и бабушки. Все радовались весне, обновлению природы и теплым солнечным лучам.

В этом году на праздничные весенние улицы вышло много известных людей, представляющих коммунистов Невского района СПб. В шествии принял участие депутат ЗакС СПб, член Невского районного отделения КПРФ Смирнов Константин Олегович. На митинге выступил писатель и публицист, член Невского районного отделения КПРФ Садулаев Герман Умаралиевич. Программу митинга вел артист, член Невского районного комитета КПРФ Эйвазов Рафаил Имамали.

В завершении митинга его участниками единогласно была принята резолюция, обосновывающая необходимость немедленной смены социально-экономического курса и призывающая граждан отдать свои голоса за коммунистов на предстоящих выборах.