Награждение членов общественной организации "Дети войны" в Невском районе.

27.04.2016 состоялось торжественное награждение членов Невского местного отделения общественной организации "Дети войны".

Членов общественной организации поздравили:

Председатель общественной организации "Дети войны" Невского района - Жевлаков Анатолий Николаевич;

Заведующая Центральной районной библиотекой им. Соболева - Храмова Елена Александровна; Первый секретарь Невского районного отделения КПРФ - Сазонцев Евгений Павлович;

В программе поздравления также приняли участие "Творческий коллектив" школы №17 Невского района, "Творческий коллектив" детского сада №76 Невского района, Лауреат международных конкурсов – Сергей Лихачев и певица – Валентина Виноградова.

C заключительным словом выступил 1 секретарь Невского райкома КПРФ Сазонцев Е.П. и поздравил членов общественной организации "Дети войны" словами:

“…Хочется выразить огромную благодарность и уважение “детям войны”, кто в свои юные годы выстоял в страшном испытании, одержал Победу. Это поколение тех, кто не имел детства, испытал на себе все тяготы и лишения военного времени. Сегодня как никогда становятся актуальными слова «Это нужно не мертвым, это нужно живым». Ведь именно Вы как никто другой понимаете, как важно сейчас рассказывать школьникам правду о своем нелегком детстве в оккупации или в тылу, о том, как восстанавливали страну из руин. Мы гордимся, что в нашем городе, районе живут и трудятся такие люди. Здоровья Вам, оптимизма и ещё на долгие годы оставайтесь такими же деятельными и активными”.