ФАЛЬШИВЫЕ ВЫБОРЫ - ФАЛЬШИВАЯ ВЛАСТЬ

25 сентября коммунисты Петербурга провели акцию протеста против того беспредела, который действующий режим устроил на выборах. Во всех городах все три дня голосования вся страна наблюдала вместо честных выборов вбросы, фальсификации и нарушения.

В нашем городе эта ситуация проявилась во всей красе. Петербургская избирательная комиссия в очередной раз стала объектом критики не только простых людей, а даже Центральной избирательной комиссии во главе с одиозной госпожой Памфиловой. Поводов для критики местный избирком и УИКи дали достаточно. Начиная от изначально неравного положения кандидатов и игнорирования использования против оппозиции грязных технологий вроде спойлеров - двойников. Заканчивая нарушением прав наблюдателей и членов комиссий, многочисленными нарушениями и, по факту, искажением результата голосования. Это не позволило КПРФ голосовать за протокол, утверждающий результаты выборов в городе.

Надо отметить, что полиция Санкт - Петербурга довольно нервно отреагировала на объявление всероссийской акции протеста. С самого утра 25 сентября горком КПРФ фактически находился в осаде. Вокруг здания находилось порядка 20 сотрудников полиции, ДПС и, предположительно, центра Э.

Но, несмотря на это, акция состоялась. Во всех районах города появились активисты коммунистической партии с одиночными пикетами. Акция привлекла внимание простых людей, которые общались с оппозиционнерами и выражали им солидарность.

Мы будем продолжать борьбу за честные выборы и свободную социалистическую Россию.

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты