Помним. Чтим. Благодарим.

В преддверие празднования Дня Победы Невский райком поздравил членов общественной организации «Дети войны» с великим праздником.

Организовал торжество Жевлаков Анатолий Николаевич - председатель Невского местного отделения общероссийской общественной организации "Дети войны". С торжественной речью выступила Ходунова Ольга Архиповна - депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель фракции КПРФ. Детей войны поздравил Сазонцев Евгений Павлович - первый секретарь Невского райкома КПРФ. Так же ветеранов поздравили коммунисты Невского района: Кандаурова Оксана Юрьевна, муниципальный депутат МО Ивановский и Жевнеров Владимир Львович (ППО№1).

Медалью «60 лет космонавтики» награждён Абрамов Генрих Федорович - член ППО #5, ветеран партии, активист.

Вёл мероприятие Эйвазов Рафаил Имамали - секретарь по связям с общественностью Невского райкома КПРФ.

Коммунисты Невского района и «Дети войны» благодарят Колозяна Паргева Григорьевича - члена ППО#4, который предоставил для праздника кафе "АНИ".

Песни, стихи, подарки, тепло и доброта царили на празднике. Все участники остались в восторге от концерта и вкусного угощения.

С Днём Победы, дорогие товарищи!

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты