Невский район услышали в Москве

18 марта фракция КПРФ в Государственной Думе провела парламентские слушания на тему «Реализация национального проекта «Демография»: региональный аспект».

В ходе форума прозвучал целый ряд выступлений. Среди выступавших – заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин, заместитель Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.И. Коломейцев, мэр Новосибирска А.Е. Локоть, директор института демографических исследований ФНИСЦ РАН С.В. Рязанцев, Председатель Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Т.В. Плетнева, Руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе, Председатель ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина, депутаты Государственной Думы Н.И. Осадчий и А.В. Куринный, Руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Н.Г. Зубрилин, Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Алтайского края М.Н. Прусакова, аудитор Счетной палаты РФ С.И. Штогрин, представители министерств и ведомств, депутатского корпуса, общественных организаций.

На парламентские слушания приехали представители КПРФ Санкт-Петербурга: депутат Законодательного собрания Иванова И.В., г

орком представлял Беляков А.В, а Невское районное отделение Кандаурова О.Ю. Муниципальные депутаты и ВЖС «Надежда России» Невского района Санкт-Петербурга подготовили программу по реализации национального проекта «Диспансер для подростков с наркотической и алкогольной зависимостью в СПб», лидер КПРФ ГА. Зюганов взял инициативу под личный контроль.

Итог обсуждению подвел лидер КПРФ Г.А. Зюганов. Он поблагодарил организаторов и участников слушаний за активную работу. Геннадий Андреевич также призвал всех, кому не безразлична судьба страны и будущее наших детей, присоединиться к широкому общественному движению «За СССР - за Сильную Справедливую Социалистическую Родину».

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты