Митинг в городе на Неве

Пост обновлен февр. 9

8 февраля 2020 года на площади Ленина состоялся митинг, организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ. Рост цен и тарифов ЖКХ, мусорная афера, повышения пенсионного возраста, снос гаражных кооперативов, смена правительства и поправки в новую «путинскую» Конституцию все эти темы поднимались активистами и жителями Петербурга

На митинге выступили: - заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Ирина Иванова. - активист Александр Телков. - активистка Алла Андреева. - член Санкт-Петербургского городского комитета Ленинского Комсомола Виктории Севериной. - представитель Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик. - председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников, доктор медицинских наук Александр Редько. - гражданский активист, депутат МС МО город Петергоф Сергей Толокнов. - координатор отделения «Левого Фронта» Евгений Козлов. - сотрудник Пулковской обсерватории Елена Попова. - учитель школы Константин Белов. - представители гаражных кооперативов Дмитрий Романов и Сергей Лопата. - член бюро Центрального райкома КПРФ Андрей Язов. и другие товарищи.

Акции протеста и массовые митинги – вот наш ответ на произвол властей!