Поиск
  • kprf-nev

Ленин умер. Ленин живет

21-го января в состоянии здоровья Владимира Ильича ЛЕНИНА внезапно произошло резкое ухудшение: в 5ч.30м. дыхание стало прерывистым, наступило бессознательное состояние, появились общие судороги, и в 6ч.50м. Владимир Ильич скончался при явлениях паралича дыхательного центра.


Это был самый тяжелый удар, постигший трудящихся Советского Союза. Широчайшие массы рабочих всего мира оплакивали смерть величайшего вождя пролетариата. Смерть Владимира Ильича воспринималась каждым, как своя личная большая трагедия.

Сегодня, 21 января 2021 года, у памятника В.И. Ленину на проспекте Обуховской Обороны, д.51, коммунисты Невского района возложили цветы и провели митинг памяти гениального вождя всемирного трудового народа. С докладами выступили: первый секретарь Невского районного отделения КПРФ Евгений Павлович Сазонцев; А.М. Шевченко; А.Н. Жевлаков. На день памяти пришли муниципальные депутаты: О.Ю. Кандаурова и С.С. Лапицкий.

В такой день хочется вспомнить слова Максима Горького: «Нет сил, которые могли бы затемнить факел, поднятый Лениным в душной тьме обезумевшего мира. И не было человека, который так, как этот, действительно заслужил в мире вечную память. Владимир Ленин умер. Наследники разума и воли его – живы».

Совместными усилиями мы продолжим нашу работу и выполним то, что предначертал нам Владимир Ильич. Вечная память ему, поведшему всех трудящихся и угнетенных к победе!

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 Невское районное отделенние СПб ГО  КПРФ.